Sontak Pengantin Malu, Terima Kado Pernikahan Istimewa tisu magic dan kondom

0
Terima Kado Teman-temannya, Pasangan Pengantin ini Awalnya Sangat Bahagia Karena Bungkusan yang Terkesan Rapi. TIK Tok🤩
Spread the love

Siasatinfo.co.id, Viral TikTok – Sontak tersipu malu pengantin baru pada resepsi pernikahan depan teman – temannya, lantaran kado pernikahan berupa Tisu Magic dan Kondom setelah dibuka.

Mencuat sebuah video viral di Tiktok memperlihatkan sepasang pengantin yang mengenakan baju serba putih, berhijab, dan senada memegang sebuah kado yang dibungkus menggunakan kertas motif batik warna cokelat.

Sementara pengantin pria yang mengenakan peci hitam juga nampak membantu istrinya saat membuka kado pernikahan tersebut. Di sekitar mereka sejumlah teman turut melihat aksi pengantin buka kado itu.

Rupanya kado tersebut merupakan pemberian dari teman-teman pengantin pria. Perlahan kado tersebut mulai terbuka dan membuat tamu undangan serta keluarga yang menyaksikan ikut penasaran.

Para teman-teman pengantin pria pun ikut meledek kedua pengantinnya. Saat melihat isinya, pengantin wanita nampak tersipu malu melihat isi kadonya. Ia menutup mulutnya dengan tangan kirinya. Sementara pengantin pria itu tertawa dan tersipu malu.

Rupanya isi kado tersebut yaitu g-string, tisu magic dan kondom yang dibingkai dalam sebuah figura berwarna hitam. Pengantin wanita nampak malu tiada henti saat kado tersebut diperlihatkan ke tamu undangan lainnya.

“Ada yang pernah dapet kado kayak gini, temen cowo itu emang paling bobrok,” tulis keterangan dalam video itu.

Video yang diunggah oleh akun Tiktok @riweuh93 tersebut viral di Tiktok ditonton hingga 1,7 juta views dan mendapat 81.700 likes.

“Kalo gua jadi istrinya tuh malu banget sumpah,” kata seorang netizen.

“Teman yang pengertian banget,” timpal netizen lain.*Tik Tok* Red.

Tinggalkan Balasan