Siasatinfo.co.id Berita Jambi – Lagi, pejabat di Jambi terpapar virus corona. Kali ini dikabarkan Fasha bakal calon Gubernur yang gagal itu dikabarkan positif dari hasil swab terdeteksi Covid19.
Kabar mengejutkan datang dari Wali Kota Jambi Sy Fasha. Melalui video yang disampaikan Kabag Humas setda kota Jambi Abu Bakar, Minggu (13/9/2020) Walikota Sy Fasha menyatakan dirinya positif terkonfirmasi covid 19 atau virus Corona.
Dilansir sinarjambi.com, Fasha merekam pernyataannya di salah satu rumah sakit Jakarta dengan menggunakan masker dan dalam ruangan perawatan.
“Saat ini, saya sedang dirawat di salah satu rumah sakit di Jakarta. Dan tadi malam, hasil swab saya dinyatakan positif covid-19,” ujar Fasha.
Dirinya pun menyampaikan mohon doa warga kota Jambi dan provinsi Jambi untuk diberikan kesembuhan, karena terdeteksi Corona. (Al/red).