Jurnalis Online Indonesia (Join) Batanghari Terima SKT Kesbangpol

0

SIASATINFO.CO.ID BATANGHARI – Hari ini Selasa ( 07/06/2022 ), Jurnalis Online Indonesia Kabupaten Batanghari – Jambi, menerima Surat Keterangan Terdaftar (SKT) dari Bandan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Pemkab Batanghari.

Serah terima SKT tersebut dilakukan langsung oleh Kakan Kesbangpol, Ansori  SP, kepada pihak Join yang di wakili secara langsung oleh ketua Join Batanghari,  Supan Sopian, SE.

Ketua Join Batanghari Supan Supian mengatakan setelah melalui proses pendaftaran, saat ini dan seterusnya keberadaan Jurnalis online Indonesia(Join) sudah terdaftar secara resmi di kabupaten Batanghari.

Ketua Join Batanghari itu mengharapkan keberadaan Join di Batanghari dapat membangun sinergitas dengan aparat pemerintah serta dapat mengedukasi keinginan masyarakat dan bisa menginspirasi banyak pihak.

“Alhamdulillah, hari ini SKT Join sudah kita terima langsung dari Kakan Kesbangpol. Arti nya keberadaan Join Batanghari sudah terdaftar secara resmi.

“Untuk sementara ini kita harapkan dapat membangun sinergitas yang baik demi mendukung program pemerintah daerah”ujar jebolan universitas Adiniaga Jakarta tersebut.

Terpisah, Kakan Kesbangpol Batanghari Ansori, SP mengatakan, agar keberadaan join dapat menjadi mitra semua pihak dalam memberikan informasi kepada masyarakat. Dan tak lupa dikatakannya, dengan Join ini dapat membantu perwujudan arah perubahan Batanghari tangguh. (Herlas)