Kader Muda PAN Siap Berlaga di Pileg 2024 

BATANGHARI SIASATINFO.CO.ID – Alirman Khomaini atau yang sering di sapa dengan panggilan Aan Putra daerah asli kecamatan Pemayung kabupaten batanghari siap berkompetisi di ajang pilihan legislatif(Pileg) 2024 mendatang.

Caleg dari partai PAN wilayah dapil II Pemayung- bajubang itu bertekad meraih suara terbanyak partai PAN di dapil II pemayung-bajubang sehingga bisa menjabat sebagai caleg terpilih dan menjadi anggota DPRD kabupaten batanghari.

Putra pertama Pasangan Ali Humaidi dan Humaiyah yang lahir di desa lopak aur 14 Mei 1993 memiliki visi dan misi demi kesejahteraan masyarakat kabupaten batanghari yaitu.

Visi :
” Mewujudkan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah yang Kredibel, Kapabel, dan Aspektabel yang menjunjung tinggi nilai nilai demokrasi,keadilan maupun kesejahteraan Rakyat dalam wadah Negara Kesatuan Republik Indonesia”.

Misi :
1.Menampung dan memperjuangkan Aspirasi rakyat dalam pembuatan Kebijakan pemerintah

2.meningkatkan kwalitas sumberdaya DPRD

3.meningkatkan Fungsi pelaksanaan pembentukan perda, Anggaran dan pengawasan

4.meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembuatan peraturan daerah

5.meningkatkan transparansi penyelenggaraan pemerintahan di Daerah

“Saya memajukan diri demi kepentingan masyarakat kita di batanghari, Insya Allah Partai PAN Masih menempati posisi terbaik di hati masyarakat” Papar Aan, sabtu 20 Mei 2024.

Terpisah, Ketua DPD partai PAN Batanghari M. Hafidz, SH mengatakan Akan selalu mendukung kader PAN dalam memajukan diri di pesta pileg 2024 mendatang.

“Kita selalu mendukung kader kita untuk membangun masyarakat Batanghari untuk lebih baik dan sejahtera tentunya kita harus konsisten dalam menanggapi Aspirasi masyarakat” Papar Ketua PAN Batanghari.( herlas)

Siasat Info.co.id

Recent Posts

Mencuat!! Aroma Pungli Bayangi Pelantikan 237 Kepsek SD di Dikbud Merangin, Puluhan Kepsek Ajukan Mundur 

Siasatinfo.co.id, Berita Merangin - Kisruh pengangkatan dan rotasi 237 Kepala Sekolah SD Se-kabupaten Merangin kini…

22 jam ago

News!! Tolak Kepsek Baru, Gerbang SDN 036 Rantau Panjang Tabir Diwarnai Spanduk Penolakan 

Siasatinfo.co.id Berita Merangin -  Polemik pelantikan kepala sekolah di merangin hingga kini belum usai. Buktinya,…

3 hari ago

10 Terdakwa PJU Dishub Kerinci, Kejakasaan Sita Aset dan Uang Ganti Rugi Rp 2,7 M

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Titik akhir pengungkapan kasus Korupsi Proyek Penerangan Jalan Umum (PJU) di…

4 hari ago

Rotasi Kepsek Dinilai Akal-Akalan, Kebijakan Pemkab Merangin Bebani ASN Lansia

Siasatinfo.co.id Berita Merangin - Kebijakan rotasi dan mutasi kepala sekolah yang dilakukan pemerintah kabupaten Kabupaten…

1 minggu ago

Menapaki Jenjang Pendidikan Baru, Siswa-Siswi SD Negeri 253 Bangko Resmi Dilepas

Siasatinfo.co,id Berita Merangin - Suasana haru dan penuh kebanggaan menyelimuti acara pelepasan siswa-siswi kelas VI…

1 minggu ago

Terciduk Kamera, Buangan Sampah MBG Siulak Tuai Sorotan Miring Warga Pasar Senin

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Mulai menuai sorotan miring publik terkait pembuangan sampah di lokasi belakang…

1 minggu ago