Bela Kepsek SDN 253, Waksek Edi Sopian Nyaris Adu Jotos dengan Guru Depan Murid

Siasatinfo.co.id, Berita Merangin – Nyaris adu jotos dilingkungan sekolah antara wakil kepala sekolah dengan salah satu oknum guru di SDN 253, Rabu (1/12/2021), sempat menghebohkan para murid dan guru.

Informasi diperoleh siasatinfo.co.id, Penyebabnya keributan, Waksek Edi Sopian seperti gaya premanisme mengancam salah satu oknum guru demi membela Kepsek Bahrina yang diduga melakukan pungli terhadap anak murid serta penyalahgunaan dana BOS.

Mungkin Waksek Edi takut terlibat atas kelakuan yang menghebohkan di SDN 253 yang sempat Viral akibat Dugaan penyelewengan dana Bos.

Gaya preman yang dipertontonkan Edi Sopian terhadap oknum guru didepan banyak murid dalam lingkungan sekolah,  apa pun alasannya sangat tidak layak ditiru dan merusak jiwa murid.

Dijelaskan Sumber pada media ini bahwa kejadian sekitar 9:15 wib waktu anak istirahat.

“Klu mukul blom sempat cuma kata kasar bilang nanti kau ku hantam dan ku tumbuk kau kata sumber meniru kata Wakepsek Edi pada dirinya.

Perlakuan Wakepsek Edi sampai ditonton murid SDN 253 mungkin Edi tuh pusing Karena mau membela kasus Bahrin” ujarnya.

Saya berharap agar Waka Edi mukul saya biar saya kasus kan tapi dia sudah minta maaf,” tutup sumber.

Hingga berita ini dipublish Kepsek Bahrina belum bisa dikonfirmasi untuk menanyakan kebenaran ini, nomor yang ditelpon aktif namun berkali ditelpon selalu ditolaknya. (Bayhakie)

Siasat Info.co.id

Recent Posts

Proyek Rehab Rumah Adat Kerinci di Dinas Pariwisata Rp 1,7 M Diduga Mark Up, Kejati Jambi Diminta Usut

Siasatinfo.co.id, Berita Jambi - Makin hangat disorot proyek rehab senilai Rp. 1,7 Miliar dikerjakan CV. Claudia…

14 jam ago

Efek Berjoget dan Tolol Sedunia, Syahroni dan Nafa Urbach Dicopot, Eko Patrio, Uya Kuya Mundur Dari Kursi DPR

Siasatinfo.co.id, Jakarta - Usai tindakan tegas Partai Nasdem mencopot kedua kadernya, Ahmad Sahroni dan Nafa…

15 jam ago

Satu Rumah Permanen di Padang Jantung Kerinci Ludes Dilalap Api

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Musibah kebakaran terjadi pada sebuah rumah permanen di Desa Padang Jantung,…

3 hari ago

Dukung INGUB Jambi, Ormas GRIB Jaya Batanghari Aksi Sweeping Angkutan Batubara

Siasatinfo.co.id, Berita Batanghari - Puluhan orang anggotan Ormas GRIB JAYA DPC Kabupaten Batanghari gelar aksi…

3 hari ago

Habiskan Dana Rp 1,7 M, Proyek Rehab Anjungan Rumah Adat Kerinci Dinilai Mark Up, Dua Ikon Wisata Terbengkalai

Siasatinfo.co.id, Berita Jambi - Sarat dugaan penggelembungan harga bahan dan material yang berpotensi merugikan uang negara…

6 hari ago

MCP Pencegahan Korupsi Jambi, Kerinci Rangking Buncit, Lalu Apa Kinerja Inspektorat?

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Kelas pencegahan korupsi di 11 Kabupaten dan Kota se Provinsi Jambi…

6 hari ago