Siasatinfo.co.id, Berita Merangin – Kapolres Merangin AKBP. Dewa Ngakan Nyoman Arinta. S.I.K. MH didampingi Kabag Ops Kompol Pamenan beserta Kasat Lantas Polres Merangin, IPTU Sudiharsono, S.H.
Selain petinggi Polres, giat tersebut juga hadir Disdikbud Merangin Nasution SE, yang diwakili Sekdin Disdikbud Merangin Said Usman dan Kepala Kemenag Merangin Drs. H. Marwan Hasan.
Dalam giat tersebut mendampingi Kapolres Merangin memberikan reward kepada SD Negeri 253 Bangko karena telah berperan aktif dalam mensukseskan program Pemerintah yakni kegiatan Vaksinasi Covid-19, anak 6 hingga 11 tahun pada Rabu 30/3/22.
Pemberian reward itu dilakukan di halaman gedung SD NEGERI 253/VI BANGKO XII di Jl. Pendidikan Rt.11, KELURAHAN PEMATANG KANDIS, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.
Kapolres Merangin AKBP. Dewa Ngakan Nyoman Arinata S.I.K MH mengatakan pemberian reward tersebut dilakukan atas dedikasi dan partisipasi Kepala Sekolah SD Negeri 253 beserta Segenap didalam program percepatan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Merangin.
Dikatakan Kapolres dengan vaksin secara bersama merupakan langkah menuju hidup sehat. ” Mari kita hidup sehat karena vaksin juga sehat.”
Pemberian reward yang berbentuk Lemari Es Merk Sharp ini sebagai rasa kebanggaan pimpinan Polres Merangin kepada Kepsek dan Guru yang berdedikasi tinggi dalam membantu upaya percepatan vaksinasi dengan mengedukasi Anak, serta mengantar dan membawa Anak untuk mendapatkan Vaksinasi,”ucap Kapolres.
Polres Merangin juga berharap agar SD Negeri 253 dengan adanya pemberian reward ini dapat meningkatkan kinerja yang sudah baik menjadi lebih baik lagi.
“Mari kita sama-sama peduli dalam percepatan vaksinasi Covid-19 di wilkum Polres Merangin agar Siswa dan Masyarakat segera mendapatkan Herd Immunity,”pesannya.(Bayhakie)
Siasatinfo.co.id, Berita Sungai Penuh - Kejutkan warga karena ditemukan seorang suami masih muda sudah tak…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Lagi, Tim Pemenangan untuk berjuang mati-matian guna memenangkan pasangan Monadi-Murison dua tahun…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Menguap pelaksanaan proyek bidang tanggap darurat (TD) di Dinas Pekerjaan Umum…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Mencuat dugaan biaya pelaksanaan ketahanan pangan senilai ratusan juta di Kecamatan…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Buntut hebohnya seorang ASN menjabat sebagai Sekcam di Kecamatan Gunung Tujuh,…
Siasatinfo.co.id, Berita Nasional - Tak henti-hentinya soal ribetnya polemik pada kasus dugaan ijazah palsu yang…