Siasatinfo.co.id, Jambi – Saniatul Lativa yang merupakan anggota DPR RI Dapil Jambi Fraksi Golkar, menyatakan mundur dari pencalonan sebagai Bakal Calon Wakil Gubernur Jambi pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024.
Hal ini, pasca SK Rekomendasi Partai Golkar yang telah diserahkan ke pasangan petahana Al Haris dan Abdullah Sani di Pilgub Jambi 2024.
Saniatul sebelumnya digadang-gadang akan mendampingi Romi Hariyanto maju di Pilgub Jambi, bahkan sudah ada beberapa Parpol yang mengeluarkan SK Rekomendasi untuk pasangan ini.
“Politik itu dinamis, jadi ya sudah bismillah aja, karena politik itu bukan perkataan tetapi perbuatan dan hasil akhir. Saya berani pasang baleho berpasangan denagn bang Romi karena sudah ada restu dari DPP Partai Golkar,” kata Saniatul, Senin (26/8/2024).
“Adapun sekarang dukungan berubah arah ya tidak masalah, saya akan tetap menjadi kader Golkar dan tidak akan keluar dari partai Golkar,” tegasnya lagi.
Ia menambahkan, dengan tidak diberikannya surat Rekom kepadanya, maka sudah jelas bahwa DPP Partai Golkar tidak merestui dirinya untuk ikut dalam Pilgub Jambi 2024.
“Sebagai kader yang baik, maka saya akan mengikuti perintah partai untuk tidak maju dalam kontestasi Pilgub Jambi,” tukasnya. (Red)
Sumber: bitnews
Siasatinfo.co.id, Berita Merangin - Aktivitas penampungan dan pengolahan emas hasil tambang tanpa izin (PETI) milik…
Siasatinfo.co.id, Berita Tanjabtim - Viral beredar sebuah video rekaman seorang guru jadi bulan-bulanan pemukulan dan…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Parah!! Di hari Ulang Tahun ke 58 Radium Halis, kini masih…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci – Bupati Kerinci, Monadi, S.Sos., M.Si, didampingi Wakil Bupati Kerinci H. Murison,…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Hiruk pikuk permainan kotor dugaan segepok uang pelicin guna pengurusan pencairan…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Pelaksanaan pekerjaan Proyek Strategis Nasional yakni Perbaikan Ruas Jalan Batu Hampar -…