Belu, Siasatinfo – Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya, Mayor (Inf) Ikhsanudin, S.Sos.,MM bersilaturahmi dengan Bupati Belu, Senin (9/9/2019).
Dansatgas didampingi Wadan Satgas dan staf diterima oleh Bupati Belu, Willybrodus Lay. Hadir saat itu, Kadis Kominfo Kabupaten Belu, Johanes Andes Prihatin, Kabag Protokol Pemda Belu, Roni Mau Luma.
Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya, Mayor (Inf) Ikhsanudin, S.Sos., MM mengatakan, ia bersama Wadan dan staf datang bersilaturahmi ke bupati dalam mengawali tugasnya menjaga perbatasan.
Bupati Belu, Willybrodus Lay menyambut baik kedatangan Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya.
Menurut Willy, kehadiran TNI di perbatasan selain menjaga wilayah perbatasan RI-RDTL juga membantu mengembangkan potensi yang dimiliki Kabupaten Belu.
“TNI ini kan jago-jago. Tidak hanya jago pegang senjata tetapi juga jago untuk mengembangkan potensi yang ada di masyarakat”, ungkap Bupati Willy.
“Saya yakin Satgas yang baru bisa berbuat untuk masyarakat Belu” lanjut Bupati.(Red/DzR)
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Kini mulai disorot tajam publik tentang dana Bidang Tanggap Darurat di…
Siasatinfo.co.id, Berita Sungai Penuh - Digasak hujan lebat jalur Jalan Nasional amblas mengakibatkan lalulintas dari…
Siasatinfo.co.id Berita Merangin - Polisi yang bernama Iptu Nasrullah kini menjadi jadi tersangka penembakan remaja…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Terlibat kasus dugaan penggelapan berinisial DEJ alias Denta (25), Warga Desa…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci -Setelah heboh dan disorot tajam oleh warga masyarakat Desa Mukai Tinggi terhadap…
Siasatinfo.co.id, Berita Merangin - Lagi, oknum P3K Kesehatan Desa Seringat Kabupaten Merangin Jambi berinisial MT…