Belu, Siasatinfo – Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya, Mayor (Inf) Ikhsanudin, S.Sos.,MM bersilaturahmi dengan Bupati Belu, Senin (9/9/2019).
Dansatgas didampingi Wadan Satgas dan staf diterima oleh Bupati Belu, Willybrodus Lay. Hadir saat itu, Kadis Kominfo Kabupaten Belu, Johanes Andes Prihatin, Kabag Protokol Pemda Belu, Roni Mau Luma.
Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya, Mayor (Inf) Ikhsanudin, S.Sos., MM mengatakan, ia bersama Wadan dan staf datang bersilaturahmi ke bupati dalam mengawali tugasnya menjaga perbatasan.
Bupati Belu, Willybrodus Lay menyambut baik kedatangan Dansatgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif Raider 142/Kesatria Jaya.
Menurut Willy, kehadiran TNI di perbatasan selain menjaga wilayah perbatasan RI-RDTL juga membantu mengembangkan potensi yang dimiliki Kabupaten Belu.
“TNI ini kan jago-jago. Tidak hanya jago pegang senjata tetapi juga jago untuk mengembangkan potensi yang ada di masyarakat”, ungkap Bupati Willy.
“Saya yakin Satgas yang baru bisa berbuat untuk masyarakat Belu” lanjut Bupati.(Red/DzR)
Siasatinfo.co.id, Berita Merangin - Aktivitas penampungan dan pengolahan emas hasil tambang tanpa izin (PETI) milik…
Siasatinfo.co.id, Berita Tanjabtim - Viral beredar sebuah video rekaman seorang guru jadi bulan-bulanan pemukulan dan…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Parah!! Di hari Ulang Tahun ke 58 Radium Halis, kini masih…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci – Bupati Kerinci, Monadi, S.Sos., M.Si, didampingi Wakil Bupati Kerinci H. Murison,…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Hiruk pikuk permainan kotor dugaan segepok uang pelicin guna pengurusan pencairan…
Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Pelaksanaan pekerjaan Proyek Strategis Nasional yakni Perbaikan Ruas Jalan Batu Hampar -…