Daerah

Tak Perlu Menunggu 100 Hari, Jika Monadi-Murison Terpilih Bupati 2024 Langsung Kerja, Karena Keduanya Birokrat Sejati

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci – Niat dan tekad membangun Kerinci dikatakan Murison tidak perlu janji muluk-muluk menunggu program 100 hari kerja, jika Monadi-Murison Menang dan terpilih untuk menjadi Bupati Kerinci 27 November 2024 dipastikan langsung bekerja.

Sebab, Monadi dan Murison keduanya Birokrat sejati dan sangat berpengalaman. Mereka berdua tidak perlu lagi belajar bagaimana cara untuk memimpin Pemda Kabupaten Kerinci.

Sementara Paslon Bupati lainnya masih  perlu belajar banyak dan tentu masih kebingungan cara memimpin Kerinci. Selain itu, mereka belum mengerti cara memimpin masyarakat Sakti Alam Kerinci yang sangat kritis.

Kediaman H Murison Calon Wakil Bupati Kerinci di Desa Tarutung, Kecamatan Batang Merangin Kabupaten Kerinci. Harian Siasatinfo.co.id

Hal ini ditegaskan Murison dihadapan ratusan pendukung Monadi-Murison nomor urut 3, bertempat di kediamannya Calon Wakil Bupati Kerinci Pilkada Serentak 2024 ini, Desa Tarutung Kecamatan Batang Merangin Kerinci.

Pantauan kru Siasatinfo.co.id malam Jum’at tadi, (10/10/2024) sekitar pukul 21:00 WIB, Kediaman Murison dikunjungi para jamaah pengajian yasinan dari Desa Kemantan dan puluhan ibuk group Sike Rabana.

Pada lantunan Sike Rabana Kemantan mengatakan, jika Monadi-Murison terpilih jadi Bupati Kerinci jangan lupakan kami desa Kemantan.

Sontak saja lantunan Sike Rabana ini menjadi riuh dan ramai oleh tepuk tangan para pengunjung lainnya yang ikut mendukung Paslon 3 Monadi-Murison.

Rutinitas massa simpatisan membaca  Surat Yasinan dan Tim pemenangan Paslon 3 di rumah Murison Desa Tarutung saban hari tak henti dikunjungi.

Dalam pidatonya Murison mengatakan bila terpilih dan diamanahkan Monadi-Murison memimpin Kerinci, Desa-desa di Kemantan tidak bakal dilupakannya.

“Jangan lupa di bilik suara nanti pilih nomor 3 Monadi-Murison, Bila kami terpilih nanti untuk Bupati kerinci kami tidak bakal lupa dengan masyarakat di Desa-desa Kemantan.

Jika Monadi-Murison terpilih, Kita tidak tunggu 100 hari kerja. Satu hari langsung kerja dan tidak perlu belajar lagi,”ujar Murison yang disambut tepuk tangan meriah ratusan pengunjung.(Firdaus/Red)

Siasat Info.co.id

Recent Posts

Jaga Sinergitas, Kapolda Jambi Apresiasi Insan Pers Sebagai Mitra Strategis Kepolisian

Siasatinfo.co.id, Berita Jambi - Untuk menjaga kemitraan dan memperkuat sinergitas antara Kepolisian dengan Insan Pers,…

24 jam ago

Ribuan ASN Menjerit, Gaji Ke 13 ASN Kota Sungai Penuh Molor, Wako Alfin dan BKD Tuai Buah Bibir

Siasatinfo.co.id, Berita Sungai Penuh - Kabar mengejutkan dan bikin menjerit sekitar 3 ribuan ASN di…

1 hari ago

Usai Membawa Amanah, Mantan Kepala Sekolah SD Negeri 253 Bangko Sampaikan Terima Kasih

Siasatinfo.co.id Berita Merangin – Masa bhakti sebagai pemimpin satuan pendidikan telah usai. Setelah mengemban amanah…

4 hari ago

Viral!! Video Sadis Majikan TKI Aniaya ART di Johor Malaysia Ditangkap Polisi, Uya Kuya Jenguk Korban

Siasatinfo.co.id, Berita Nasional - Viral!! Sebuah rekaman video beredar di postingan dibeberapa aplikasi Sosmed tentang…

5 hari ago

Surat Terbuka Kepada Gubernur dan Polda Jambi Menjalar ke Praktik Mafia Jabatan Disdik Merangin

Siasatinfo.co.id, Berita Kerinci - Aksi protes terhadap pengangkatan pasca pelantikan Kepala Sekolah SD oleh M…

6 hari ago

Mencuat!! Aroma Pungli Bayangi Pelantikan 237 Kepsek SD di Dikbud Merangin, Puluhan Kepsek Ajukan Mundur 

Siasatinfo.co.id, Berita Merangin - Kisruh pengangkatan dan rotasi 237 Kepala Sekolah SD Se-kabupaten Merangin kini…

1 minggu ago